06.04.2017

Новый LSS M60. Экстремально мощный и компактный.

M60, новый многофункциональный продукт LSS, представляет собой компактную и мощную революционную систему, в которой используется недавно разработанный компанией B&C 14" вуфер с 3,5" звуковой катушкой, и трехдюймовый драйвер с поворотным рупором 80x60.

Эти компоненты вместе со специальным пассивным кроссовером делают его идеальным продуктом для любых приложений. 14-дюймовый вуфер, связанный с 3-дюймовым ВЧ-драйвером, предоставляет уникальные характеристики этой модели, сочетая в себе два фундаментальных аспекта: компактность и естественный тембр голоса 12-дюймового динамика вместе с давлением 15-дюймового динамика.

Уникальная конструкция громкоговорителя и звуковая производительность позволяют использовать его в широком спектре приложений: в качестве основного PA для живого выступления, для линий задержки или в качестве монитора. M60 действительно мощный, ультракомпактный и характеризуется исключительной прозрачностью звучания. M60 может использоваться как самостоятельно так и в сочетании с сабвуферами LSS. В системе используется один 360 мм (14 ") низкочастотный динамик с неодимовым магнитом и звуковой катушкой 88 мм (3,5"), титановый 75 мм (3 ")  драйвер с неодимовым магнитом, соединенный с поворотным алюминиевым 1,4" рупором.

 

Контакты

  • Телефон: +7 (812) 702-90-88

LSS в социальных сетях

Вы здесь: Главная ArrowНовости